Javier Lopez

• Actividad total 6
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 3

Resumen de la actividad

Última actividad de Javier Lopez
  • Javier Lopez creó una publicación,

Autenticidad del Evento

Me parece que hace falta información en el POST que hacen los servidores de Wompi al enviar un event de "Transaction Updated" ``` {"event": "transaction.updated","data": {"transaction": {"id": "01-...

• Javier Lopez hizo un comentario,

Aunque el usuario no retornara al sitio web, la configuración del la url de eventos debería funcionarte para esto. Pues wompi debería enviar un HTTP POST dandote la información de la transacción.

• Javier Lopez hizo un comentario,

No lo he hecho pero supongo que no puedes hacerlo con una sola cuenta, te tocaría solicitar una sub cuenta o algo similar. Pues como solo se configura una url de eventos no podría ser dirigida a lo...