On The Garden

• Actividad total 6
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 2

Resumen de la actividad

Última actividad de On The Garden
  • On The Garden hizo un comentario,

¡¡¡Mil e infinitas gracias!!! Ya todo se solucionó. Aparece el formulario y puedo personalizar los campos obligatorios. En serio, muchas gracias. Espero esto les sirva a más personas.

• On The Garden hizo un comentario,

Ya lo intente pero no cambia nada. El formulario sigue sin aparecer. Y por esto no deja crear una cuenta, en qué parte del código se modifica esta función para que habilite el formulario??

• On The Garden creó una publicación,

¿Cómo activar el formulario en el checkout?

Wompi inhabilita los campos de checkout, para hacer envios es imposible. Ya que al momento de hacer el pago con cualquier opción se pide correo y celular, no dirección. Entonces esto implica contac...

• On The Garden hizo un comentario,

Buenas noches, cómo se resuelve el problema de los campos del formulario? Si se tienen productos físicos sin la dirección de envío es muy compliado realizar ventas porque implica contactarse con el...